При заказе от 4000 р. доставка по городу Иркутску БЕСПЛАТНО

При заказе от 10 000 рублей доставка в любой город за НАШ счет

Жидкость для снятия всех видов гель-лака с усиленной формулой

89 руб.

Осталось на складе: 7

Цвет
- +

Экономичное средство для удаления гель-лака, акрила с натуральных ногтей. Новый состав средства эффективно и быстро снимает все виды гель-лаков с натуральных ногтей, не нанося вреда здоровью и внешнему виду ногтевой пластины.

Рекомендации по применению: Для некоторых видов покрытий необходима предварительная обработка бафом, перед нанесением Жидкости для снятия всех видов гель-лака.

Для снятия гель-лака необходимо нанести средство на ватный тампон или специальную хлопковую салфетку для обёртывания (хлопковые замотки). Приложить к ногтю и обернуть фольгой. Оставить для воздействия на 10-20 минут, в зависимости от толщины покрытия - гель-лак – 10-15 мин., акрил – 20 мин. Снять гель-лак при помощи пушера. Если на ногтях осталось небольшое количество покрытия, необходимо опилить его с помощью пилочки для натуральных ногтей (180/240 грит). Завершив процедуру, руки помыть в проточной воде. Нанести на ногти и кутикулу ухаживающее масло для кутикулы и ногтей «Северина».

Не использовать для снятия гель-лака с типсов или наращенных ногтей, не применять в контакте с пластиковыми изделиями!

Объем 125 мл.

Ногти - это визитная карточка женщины

Красивый маникюр не зря называют визиткой девушки, ведь он действительно формирует представление о степени ухоженности представительниц слабого пола. Нельзя просто нарядиться в обтягивающее платье, надеть туфли на высокой шпильке и завить голливудские локоны, но при этом стыдливо прятать руки из-за сколотого лака на ногтях. Маникюр дает +100% к уверенности и обаянию, проверено тысячами милых леди. А сколько известных личностей в мире моды, политики, литературы и искусства посчитали нужным высказать свое мнение о ногтях. 

«Самые счастливые девушки, как правило, имеют самый ухоженный маникюр» — Tammy Taylor.

«Никогда не забывайте о маникюре. Руки — первое, что бросается в глаза после вашего лица» — Julia Restoin Roitfeld.

«Все в ваших руках. Поэтому они должны быть в полном порядке» — Coco Chanel

Контакты

При заказе от 4000 р. доставка по городу Иркутску БЕСПЛАТНО

При заказе от 10 000 рублей доставка в любой город за НАШ счет

Телефон/Viber: 8 (924) 83-81-734

Email: kosmetichka38@mail.ru